Helles Haus mit Walmdach

Helles Haus

Plan E 20-196.3

Schön wohnen im individuell gestalteten und hellen Haus von SchwörerHaus. Als die Kinder aus dem Haus waren, entwickelte das Ehepaar Fischer den Wunsch, noch mal etwas Neues anzupacken. Aus diesem Gefühl heraus entstand die Vorstellung von einem Haus, das ihren veränderten Wohnansprüchen in der aktuellen Lebensphase gerecht wird.

Das Wohngebäude, bestehend aus einem quadratischen Haupthaus mit Anbau, entspricht dem Bild einer klassischen Villa mit modernen Stilelementen. Der Anbau nimmt die Garage und den Eingangsbereich mit Windfang, Garderobe und Gäste-WC auf. So verbleibt im Haupthaus der größte Teil der Wohnfläche für den Lebensbereich mit Kochen, Essen und Wohnen. „Eine freundliche Helligkeit begleitet uns überall im Haus“, freut sich die Bauherrin. Ein heller Luftraum über dem Wohnbereich lässt Ober- und Erdgeschoss miteinander verschmelzen und verstärkt das befreiende Raumgefühl noch. Ein weiteres Highlight des hellen Hauses ist das Treppenkonzept – frei schwebend aus Holz und Glas, gekonnt inszeniert.

Sintesi dei dati essenziali

Numero di catalogoE 20-196.3
Dimensioni esterne11,20 x 10,32 m
Superficie netta Pianterreno111,70 m²
Superficie netta Piano superiore84,36 m²
Superficie netta complessiva196,06 m²
Cantina Schwörer94,73 m²
Inclinazione tetto/Muro d'imposta:20°
Trovate la casa dei Vostri sogni
Tipo di casa
Superficie netta

Forma del tetto
Stile architettonico
Ultimi post del blog
No news available.

Avete domande?

Concordate ora un appuntamento con un consulente edile nelle Vostre vicinanze

Noi Vi siamo vicino, a portata di mano. Con centri di allestimento, stabilimenti di produzione, soprattutto, però, con case modello e i nostri consulenti edili, in grado di offrirvi completa assistenza.