Helles Haus mit Walmdach

Helles Haus

Plan E 20-196.3

Schön wohnen im individuell gestalteten und hellen Haus von SchwörerHaus. Als die Kinder aus dem Haus waren, entwickelte das Ehepaar Fischer den Wunsch, noch mal etwas Neues anzupacken. Aus diesem Gefühl heraus entstand die Vorstellung von einem Haus, das ihren veränderten Wohnansprüchen in der aktuellen Lebensphase gerecht wird.

Das Wohngebäude, bestehend aus einem quadratischen Haupthaus mit Anbau, entspricht dem Bild einer klassischen Villa mit modernen Stilelementen. Der Anbau nimmt die Garage und den Eingangsbereich mit Windfang, Garderobe und Gäste-WC auf. So verbleibt im Haupthaus der größte Teil der Wohnfläche für den Lebensbereich mit Kochen, Essen und Wohnen. „Eine freundliche Helligkeit begleitet uns überall im Haus“, freut sich die Bauherrin. Ein heller Luftraum über dem Wohnbereich lässt Ober- und Erdgeschoss miteinander verschmelzen und verstärkt das befreiende Raumgefühl noch. Ein weiteres Highlight des hellen Hauses ist das Treppenkonzept – frei schwebend aus Holz und Glas, gekonnt inszeniert.

Données de base en un coup d’œil

Numéro de catalogueE 20-196.3
Dimensions extérieures11,20 x 10,32 m
Surface hors d'œuvre nette RDC111,70 m²
Surface hors d'œuvre nette Étage84,36 m²
Total de la surface nette au sol196,06 m²
Cave Schwörer94,73 m²
Pente de toit/mur de jambette:20°
Trouvez la maison de vos rêves
Type de maison
Surface nette au sol

Forme de toit
Style d'architecture
Derniers articles du blog
No news available.

Vous avez des questions ?

Veuillez fixer maintenant un rendez-vous avec un conseiller en construction à votre proximité

Nous sommes toujours à votre proximité. Avec nos centres d’équipement, ateliers de production et surtout nos maisons témoins et nos conseillers en construction qui vous accompagnent du début à la fin