Fertighaus in Hanlage

Haus in Hanglage

Kundenhaus - Plan E 20-192.1

Für diese Familie ging SchwörerHaus im Tessin logistisch an die Grenzen: in einer kaum zugänglichen Baulücke am Steilhang errichtete das Unternehmen ein Familienhaus in gewohnt hoher Qualität. Zur Straße eher geschlossen, öffnet das Haus die Sicht über Panoramafenster auf beiden Stockwerken spektakulär zum Tal. Die Terrasse und der von den Schlaf- und Kinderzimmern aus zu betretende, breite Balkon erweitern die Räumlichkeiten ins Freie. Letzterer schützt darüber hinaus den Koch-/Essbereich vor Überhitzung durch direkte Sonneneinstrahlung. Im ganzen Haus herrscht eine freundlich-helle Atmosphäre, in der sich die Familie sofort zu Hause gefühlt hat. Glastüren sorgen für Transparenz und Leichtigkeit und noch mehr Tageslicht in Diele und Schlafzimmer.

Données de base en un coup d’œil

Numéro de catalogueE 20-192.1
Dimensions extérieures11,00 x 11,00 m
Surface hors d'œuvre nette RDC97,00 m²
Surface hors d'œuvre nette Combles94,00 m²
Total de la surface nette au sol191,00 m²
Cave Schwörer96,00 m²
Trouvez la maison de vos rêves
Type de maison
Surface nette au sol

Forme de toit
Style d'architecture
Derniers articles du blog
No news available.

Vous avez des questions ?

Veuillez fixer maintenant un rendez-vous avec un conseiller en construction à votre proximité

Nous sommes toujours à votre proximité. Avec nos centres d’équipement, ateliers de production et surtout nos maisons témoins et nos conseillers en construction qui vous accompagnent du début à la fin