Utilisation d’un navigateur obsolète

Pour sécuriser votre pratique d’Internet et la rendre aussi agréable que possible, vous devriez mettre à jour votre navigateur ici avec la nouvelle version. La mise à jour est gratuite. Si vous utilisez cet ordinateur au travail, vous devriez contacter votre administrateur réseau. Veuillez noter qu’en raison du navigateur obsolète, ce site peut ne pas s‘afficher correctement.

Cliquez ici ignorer ce message.


Mentions légales

SchwörerHaus
Hans Schwörer Strasse 8
72531 Hohenstein/Oberstetten
Telephone: +49 73 87 16-0
Fax: +49 73 87 16-500-100
info@schwoerer.de

Fertighaus in Hanlage

Haus in Hanglage

Kundenhaus - Plan E 20-192.1

Für diese Familie ging SchwörerHaus im Tessin logistisch an die Grenzen: in einer kaum zugänglichen Baulücke am Steilhang errichtete das Unternehmen ein Familienhaus in gewohnt hoher Qualität. Zur Straße eher geschlossen, öffnet das Haus die Sicht über Panoramafenster auf beiden Stockwerken spektakulär zum Tal. Die Terrasse und der von den Schlaf- und Kinderzimmern aus zu betretende, breite Balkon erweitern die Räumlichkeiten ins Freie. Letzterer schützt darüber hinaus den Koch-/Essbereich vor Überhitzung durch direkte Sonneneinstrahlung. Im ganzen Haus herrscht eine freundlich-helle Atmosphäre, in der sich die Familie sofort zu Hause gefühlt hat. Glastüren sorgen für Transparenz und Leichtigkeit und noch mehr Tageslicht in Diele und Schlafzimmer.

Données de base en un coup d’œil

Dimensions extérieures 11,00 x 11,00 m
Surface hors d'œuvre nette RDC 97,00 m²
Surface hors d'œuvre nette Combles 94,00 m²
Total de la surface nette au sol 191,00 m²
Cave Schwörer 96,00 m²

Vous avez des questions ?

Veuillez fixer maintenant un rendez-vous avec un conseiller en construction à votre proximité

Nous sommes toujours à votre proximité. Avec nos centres d’équipement, ateliers de production et surtout nos maisons témoins et nos conseillers en construction qui vous accompagnent du début à la fin